Тверь - (4822) 69-15-90

Москва - (495) 724-32-46

Обратный звонок

Новые тренды в загородном строительстве

Всё больше людей решают перебраться на постоянное место жительства из шумного города на природу. За последние десятилетия наличие дома в пригороде перестало рассматриваться как атрибут роскоши. Теперь многие воспринимают его как основное жильё, позволяющее всё время находиться в комфортной, экологически чистой обстановке.

Вместе с изменением отношения к загородной недвижимости меняется и её внешний вид. Как отмечают архитекторы, сейчас всё реже люди заказывают проекты вычурных, нарочито роскошных построек. Их заменяют функциональные, удобные здания в классическом или современном стиле.

Тем, кто решил уехать из города на природу, строители предлагают массу варианту типовых проектов. Такие здания привлекательны тем, что имеют продуманную, уже доказавшую свою привлекательность и комфортность конструкцию. В них предусмотрены спальни, гостиные, санузлы, помещения для котельной и т. д. Типовые решения есть для семей с разным количеством человек. Они могут даже учитывать особенности ориентации участка по сторонам света, движение солнца в разные времена года и прочее. Благодаря такому подходу даже стандартный дом становится максимально удобным.