Тверь - (4822) 69-15-90

Москва - (495) 724-32-46

Обратный звонок

У НОПСМ – новый глава

Возглавлять национальное объединение производителей стройматериалов теперь будет Александр Ручьёв. Это известный в строительной сфере специалист с большим опытом работы. Ранее он был президентом компании «Мортон», сейчас является главой совета ГК «Основа».

По мнению экспертов, смена руководителя Ассоциации связана с её перепрофилированием. В новых экономических условиях НОПСМ должна стать своеобразным коммуникатором, обеспечивающим взаимодействие бизнеса, чиновников и потребителей товаров.

Как отметил сам Ручьёв, в ближайшей перспективе сотрудничество Ассоциации с предпринимателями, комитетами и министерствами должно дать ощутимые результаты. В частности, совместно с комитетом по стандартизации будет разработано около сотни нормативов в данной сфере. Также НОСПМ планирует продолжить оказывать помощь предприятиям. Для этого будут привлекаться в том числе государственные инструменты.

Новый руководитель уверен, что деятельность Ассоциации совместно с представителями власти и заинтересованными предпринимателями позволит стимулировать развитие отечественного рынка строительных материалов.